猛虎队将离开星期五前往T20 WC的三系列

猛虎队将离开星期五前往T20 WC的三系列
  孟加拉国板球队将在周五飞往新西兰,参加对阵东道主和巴基斯坦的三国T20I系列赛,这将是老虎队。下个月的最终准备工作和二十六世世界杯。

  在他的加勒比海英超联赛T20任职期间以圭亚那亚马逊勇士队结束后,夏基布·阿尔·哈桑(Shakib Al Hasan)上尉将加入新西兰。

  老虎队将直接前往澳大利亚参加T20世界杯的第八版。

  孟加拉国板球董事会主任将不会陪同新西兰的巡回党,但板球运营委员会主席Jalal Younus和首席选拔者Minhajul Abedin将加入该团队。

  孟加拉国最近在两场T20I系列赛中席卷了阿拉伯联合酋长国,他将在决赛前两次接受新西兰和巴基斯坦。

  老虎队将在10月9日至12日与10月7日至13日的巴基斯坦对抗,大结局定于10月14日。

  所有比赛将在基督城的Hagley Oval举行。

  孟加拉国将于10月17日至19日在布里斯班的艾伦边境领域扮演阿富汗和南非,然后在超级12轮开始他们的T20世界杯任务。

  老虎队将在10月24日在霍巴特的首场比赛中与A组(第一轮)的亚军锁定角。

  然后,他们将分别于10月27日和30日与南非和布里斯班的悉尼和加巴的B组冠军作战。

  Shakib and Co将于11月2日至6日在阿德莱德(Adelaide)对阵次大陆的印度和巴基斯坦的Super 12运动。