O’Shea专注于退出访谈作为与轰炸机的合同

O’Shea专注于退出访谈作为与轰炸机的合同
  温尼伯 – 迈克·奥希亚(Mike O’Shea)没有一支手头准备签署新合同,成为温尼伯蓝色轰炸机(Winnipeg Blue Bombers)。

  不过,这并不意味着一项交易不在拐角处。

  在周四举行的新闻发布会上,奥谢(O’Shea)说,他与总裁兼首席执行官韦德·米勒(Wade Miller)进行了几次对话。

  奥谢说:“我与韦德的初步谈话就是这样。我什至还没有开始达成协议。”“我现在对这些球员有责任,以确保他们再次与我进行对话。直到该过程结束之前,我才会花时间和浪费他们的时间。”

  他补充说:“您必须了解我们仍然只有几天的时间从灰色杯赛中删除了几天。”“我们目前正在进行的过程仍然是退出采访(与玩家)。”

  O’Shea与俱乐部的三年合同将于今年年底到期。他于2013年12月上旬首次被聘用,并塑造了胜利文化。

  球员称他为球队成功的关键作品,包括2019年和2021年连续的灰色杯冠军。

  轰炸机本赛季(15-3)获得了特许经营最佳的15场胜利,但在上周日的冠军赛中以24-23输给了多伦多的多伦多Argonauts。

  他被问到他想回到团队中有多少。

  “是的……我们在这里取得了很大的成功,我们有很多人回来了,” O’Shea说。“我们在这里聚集的一群人很容易到处。

  “再次,现在我唯一的重点是试图与这些家伙在一起,并与球员进行对话,并确保他们可以回家回家。”

  有人问他为什么不只是出来说他想回来,以免引起猜测。

  “您可以推测您想要的一切。绝对地。做任何你想做的事。”他笑着说。

  轰炸机在周四宣布进攻性边锋帕特·诺伊费尔德(Pat Neufeld)已同意为期一年的合同后,有25名待定的自由球员。

  下个月年满34岁的诺伊费尔德(Neufeld)在轰炸机(Bombers)的11个CFL赛季中有8个。里贾纳本地人是过去两个赛季的CFL全明星

  在宣布Neufeld的合同之前,O’Shea被问及他的身份是否可能影响总经理Kyle Walters签署球员的能力。

  “我认为这不会阻止玩家签约。不,”他说。

  这位52岁的安大略省北湾的人上周连续第二个赛季被评为年度最佳教练,他说他不知道其他球队征得轰炸机的许可与他交谈。渥太华的Redblacks和Montreal Alouettes为主教练提供了空缺。

  一些主教练渴望增加总经理职责,但奥谢说,这对他不感兴趣。沃尔特斯(Walters)自2013年11月26日以来一直是轰炸机的通用汽车,大约在O’Shea被雇用前一周。

  奥谢说:“我从来没有,我认为这对我来说很容易。”“我从来没有担任过一个位置,一直在考虑另一个职位。

  “如果我说过一次,您已经听说我说了100次:作为一名球员,我从未想过要当教练。我从不批评教练。我从来没有这样做。我是,‘你是教练。你告诉我该怎么做。我这样做。’

  “对我来说很容易。我有自己的角色,我只专注于自己的角色。”

  但是,如果有机会出现,这不是他会驳回的。

  “我什至不考虑任何想法,”奥谢说。“我认为我可以成为足球以外许多不同专业的我想成为什么样的人。”

  他不能在决定自己的未来的过程中放置时间表,因为他说与仍在吸收灰色杯失落的球员开会需要时间。

  他希望sting也会持续很长时间。

  奥谢说:“事实,答案是永远的。”“那个足够幸运的小组,或者是2019年和2021年赢得的重要组成部分,他们会比’19和21更生动地记得2022年。

  “这是体育运动的不幸部分,是我们永远困扰着这一点,这就是驱使人们发疯的原因。所以,是的,很难动摇。很难动摇。但是我们都知道。”

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月24日。

  朱迪·欧文(Judy Owen),加拿大媒体