埃里克森(Eriksen

埃里克森(Eriksen
  克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)说,他不害怕重返职业足球的要求,但认为在布伦特福德(Brentford)首次亮相之前,这仍然是“几周”。

  丹恩(Dane)在12月通过共同同意离开国际米兰(Inter Milan)后一月的转会截止日期加入了蜜蜂。

  埃里克森(Eriksen)在6月2020年欧洲欧洲银行(Couro Aulo)在现场遭受了心脏骤停,不得不安装了一个可植入的心脏逆转除颤器(ICD)。

  ICD在意大利足球比赛中不允许,但英格兰没有这种限制,允许埃里克森在2013年至2020年之间在托特纳姆热刺的七年后返回英超联赛。

  埃里克森对英国广播公司说:“我对此并不有任何害怕的感觉,我不会觉得我的ICD,所以如果受到打击,我知道它已经足够安全了。”

  “我并不害怕未来的挑战和游戏中的欺凌者,不。”

  埃里克森(Eriksen)是毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)热刺球队的关键成员,该队在2016/17年度的英超联赛中成为亚军,并在2019年进入了冠军联赛决赛。 

  这位29岁的年轻人于2020年1月加入国际阵线,在最初解决当时的经理安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的系统之后,去年是他们获得第19联赛冠军的推动力。

  埃里克森补充说:“我觉得我看不到我无法回到同一水平的原因。”

  “我认为,它将越来越明显地进入真正的游戏 – 在体育场,参加游戏中,您会从中获得所有的情感和肾上腺素。”

  埃里克森(Eriksen)在哥本哈根帕克(Copenhagen)的帕金体育场(Parken Stadium)的快速反应挽救了埃里克森(Eriksen)的生命,当时他在丹麦对芬兰的第一场比赛中倒闭。

  备受瞩目的事件导致运动,使更多的除纤维人能够在从基层到专业游戏的体育设施中站在现场。

  埃里克森说:“我很幸运,我告诉他们面对面,我很高兴他们做了他们做的事,我不会在这里。”

  “对我来说,这是一个幸运的地方。我不希望任何人能得到它,我从没想过我会自己得到它,但是在发生的地方,我很幸运,周围的人如此迅速。我真的很感激医生在那个地方。”

  由弗罗拉(Froala)编辑提供支持