NFL的选秀权:Sheil Kapadia在第16周有公羊,钢人和牛仔

NFL的选秀权:希尔·卡帕迪亚(Sheil Kapadia)在第16周有公羊,钢人和牛仔
  现在是时候在第16周对阵差异的情况下进行记录。

  除非另有说明,否则统计数据由Trumedia和Pro Footbox Focus提供。

  本专栏发布于周四上午。注意:如果由于本周晚些时候列出的储备/COVID-19列表的玩家会发生重大变化,请在此处查看以获取更新的选拔。

  上周:11-5

  季节:118-104-2

  

  除非出乎意料的事情,否则49人队将作为一支通用卡团队进入季后赛。这只是他们被种子的问题。目前,他们是第五种子落后的第六场和两场比赛。两支球队在第18周互相比赛。旧金山的进攻非常有效,而且很健康,并且在足球局外人的DVOA指标中悄悄地跳至第四。

  泰坦队的失利四次将球扭转到了上周,但必须完全崩溃才能在亚足联南部的第一名中脱颖而出。他们在一场比赛中领先一场比赛,但也拥有决胜局。截至撰写本文时,尚不清楚田纳西州是否会回来这场比赛。 49人队是更好的球队,但我可以看到田纳西州的防守线在这里犯了几个错误。我会说。

  选择:泰坦(+3)

  耗尽的布朗周一对周一失去了伤心欲绝。但是他们仍然只是亚足联北部第一名的一场比赛,并在匹兹堡结束了本赛季的比赛。换句话说,他们仍然在季后赛中射门。布朗队希望让贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)参加这场比赛,但防守端正在应对腹股沟受伤。

  包装工在上周与一支充满活力的团队中幸存下来。我认为,没有人比现在更好。他过去四个星期着火了。在过去的三个赛季中,包装工队对在家中的传播为16-6。我和绿湾一起滚动。

  选秀者:包装工(-7.5)

  在上周对阵胜利之后,小马队的骑行率很高。他们在过去的11个中以8-3的成绩,这三个损失都是一场比赛。小马队的球迷处于艰难的位置。一方面,这是一支全面的,良好的教练,可爱的团队。另一方面,在上周他的5比12中表现出色之后,他们不会感到非常好。小马队目前在亚足联季后赛中排名第五。

  在本周末,小马队将All-Pro Guard列入了预备役/Covid-19列表。我最初在这里有印第安纳波利斯,但鉴于他们将没有三名首发进攻边锋,我认为他们会遇到一些麻烦。我将带红衣主教从上周的损失中反弹。

  选择:红衣主教(-2.5)

  在我们最初发表之后,狮子教练丹·坎贝尔(Dan Campbell)宣布(预备/库维德(Covid-19)列表)“极不可能”玩。在过去的六场比赛中,狮子是2-3-1,三场失利中有两场是一场比赛。但是,随着预期从这里开始,他们可能会有艰难的时期。

  选拔:猎鹰(-6.5)

  乌鸦现在是骨架船员。他们将没有两者。这意味着乔什·约翰逊(Josh Johnson)从四分卫开始。巴尔的摩在单场比赛中以6-1的成绩开始了本赛季,但现在总共输了四分。

  同时,孟加拉人在亚足联北部发现自己排名第一。上周的比赛并不漂亮,但他们以15-10的胜利离开了。辛辛那提(Cincinnati)在第7周以41-17击败了乌鸦队(Ravens),并鉴于巴尔的摩的阵容,这一胜利也很有可能在井喷中结束。但是约翰·哈博(John Harbaugh)通常会找到一种能够保持球队竞争力的方法,而不管谁在比赛。我会说。

  选拔:乌鸦(+7)

  在10-4时,公羊队的记录与红雀队相同,但目前由于分区记录而失去决胜局。是第五种种子,决赛艰难:在明尼苏达州的巴尔的摩,在家中有49人。他们的目标必须是跳跃亚利桑那州,以便他们可以举办首轮季后赛比赛,而不是上路。

  同时,维京人队正在争夺NFC的最后季后赛。根据fivethirtyeight.com的数据,明尼苏达州将季后赛的机会下降到11%,损失损失,并在这里获胜,高达50%。正如Athletic的乍得·格拉夫(Chad Graff)最近概述的那样,最近两场比赛很丑陋:

  考辛斯(Cousins)投掷了三次拦截,完成了他的47%的传球,被解雇了四次,平均每次传球只有5.5码。

  因为这是维京人,所以我们知道事情会变得很奇怪,但是我现在不相信这一进攻。

  选择:公羊(-2.5)

  新英格兰的巨大比赛。如果账单获胜,他们将有88%的机会赢得该部门。如果爱国者队取得胜利,那么比尔将不再赢得亚足联东部的胜利,而布法罗的季后赛机会将下降到63%。

  这款游戏将与我们在第13周看到的三通游戏有很大的不同。我在一年中的大部分时间一直是比尔斯信徒,但是他们的进攻线问题和后卫问题使我在这里感到紧张。我对爱国者队输给小马队的损失并不多。他们仍然是一个非常好的团队。我喜欢新英格兰。

  选秀权:爱国者(-2.5)

  如果您今年每周都会与美洲虎和喷气式飞机打赌,那么您的状况将会很好 – 确切地说,20-8对抗差异。不幸的是,您不能在这里淡入两个团队,因为他们互相比赛。

  喷气机队在预备队/Covid-19列表中有十几个球员,也可能没有主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)。美洲虎在第15周没有得到城市后的迈耶碰撞。也许我们在这里看到了。

  选择:美洲虎(选择)

  老鹰队也可能没有主教练。尼克·西里安尼(Nick Sirianni)以某种方式制作了在DVOA中排名第七的进攻,他在周三对Covid-19的阳性测试。 Sirianni是老鹰队的进攻性呼叫者。如果他错过了比赛,那责任将负责进攻协调员Shane Steichen。

  同时,巨人队仍然是一场彻底的灾难。他们在第12周击败了老鹰队,但此后总共输了三场比赛42分。它将是迈克·格伦农(Mike Glennon),要么是在这里开始。

  当时这两支球队上次见面时,他的本赛季最糟糕的比赛,进行了三场拦截。我认为老鹰队在这里获胜,但10是一个很大的数字。

  选拔:巨人(+10)

  Bucs不仅在星期一晚上输给了比赛,而且受伤遭受了重伤。本赛季出了。预计会错过时间。由于脚伤,后卫没有练习周三。坦帕目前在NFC中的3号种子就位。 Bucs在最后三个星期内两次获得黑豹队,一次喷气机。

  卡罗来纳州的四分卫状况仍然是一场彻底的灾难。马特·鲁勒(Matt Rhule)本周表示,卡姆·牛顿(Cam Newton)和预计将在周日参加比赛。

  我可以看到卡罗来纳州的防守给人问题,但看不到黑豹的进攻在移动球。

  选择:Bucs(-10)

  充电器可以将骨骼组乘员带到休斯敦。已经被排除了。奥斯汀·埃克勒(Austin Ekeler)和中锋科里·林斯利(Corey Linsley)在预备役/库维德(Covid-19)列表中。德温·詹姆斯(Derwin James)由于腿筋受伤而没有练习周三。洛杉矶目前位于亚足联的第六个季后赛席位。

  与此同时,德克萨斯人在预备役/Covid-19列表中有16名球员,其中包括广泛的接收者。

  我们肯定可以在本周晚些时候看到这条线的运动,因为我们发现谁在玩,谁没有。不过,目前,我将聘请拥有的团队。

  选拔:充电器(-9.5)

  从2012年到2020年,海鹰队以98-45-1的成绩为首发球员,赢得了0.685的胜利。今年?他们的获胜率为.364,为4-7。公平地想知道我们是否可以看到威尔逊穿着海鹰制服打了最后一场比赛。

  至于熊队,马特·纳吉(Matt Nagy)周一晚上的边线滑稽动作很有趣,但是他们的现场表演(特别是进攻)再次丑陋。我将指望芝加哥的防守在这里表现出色,也许可以用双腿进行一些比赛以保持竞争力。

  选拔:熊(+6.5)

  钢人队还需要迈克·汤姆林(Mike Tomlin)再赢得一场胜利,才能连续第15年(!)赢得赛季。根据田径运动的预测,匹兹堡的机会有17.2%的机会进入季后赛,而机会为29.8%。

  在本周早些时候,看起来可能没有两者。但是希尔被激活了,堪萨斯城也有可能使凯尔斯回来。结果,该线已从-7.5移至-10。

  普通的读者知道,当钢人队失败时,我几乎总是随汤姆林(Tomlin)滚动。酋长队获胜,但匹兹堡保持了相对竞争力。

  选秀者:钢人(+10)

  在脑震荡方案中,野马队将与。这里的猜测是,他们将指望大量的跑步游戏,并希望锁可以避免犯有改变游戏的错误。

  突袭者队周一几乎输给了一支被摧毁的布朗队球队,但最后一秒钟的射门得分逃脱了。

  两支球队都不可能进入季后赛,但两支球队都没有被淘汰。我喜欢野马队的防守方式,但我不相信洛克在这个地方。

  选择:突袭者(-1)

  这两支球队在第14周打出了一场奇怪的比赛。牛仔队在上半场占据了主导地位,以24-0的领先优势跳出,但在以27-20的胜利继续前进。达拉斯连续三场赢得了三场比赛,目前在NFC中排名第二。

  希望它可以得到泰勒·海尼克(Tyler Heinicke)或这场比赛的回来,但它可能正在处理一个爆发的中学,并且在短短的一周后将在路上。牛仔队的防守目前正在控制比赛。这个可能会变得丑陋。

  选拔:牛仔(-10.5)

  截至撰写本文时,圣徒队在预备队/Covid-19榜单上有15名球员,看来新秀将在四分卫中首次亮相NFL。新奥尔良可能没有两位退伍军人马尔科姆·詹金斯(Malcolm Jenkins)和防守。

  海豚队连续赢得了六场。他们的目标必须是不要在进攻方面放弃比赛,并指望教练布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)迫使书本犯错。

  选择:海豚(-2.5)

  (图形:Wes McCabe / The Athletic;照片:Michael Allio / Icon Sportswire通过Getty Images)