MCC关于Deepti在Lord’s India-England ODI比赛中的Deepti淘汰夏洛特竞赛的声明

MCC关于Deepti在Lord’s India-England ODI比赛中的Deepti淘汰夏洛特竞赛的声明
  伦敦[英国],9月25日(ANI):印度全能者Deepti Sharma在非撞车者的“ Mankading”夏洛特院长的行为中产生了许多板球运动员的极化反应板球法律,马里波恩板球俱乐部(MCC)周日支持Deepti在对英格兰的非罢工者的迪恩(Deepti)淘汰。- 从第41条不公平的戏剧到法律38的结局,” MCC在一份官方声明中说。在印度的Deepti Sharma上尚未停止,在第44局比赛中,在非撞车者的末日跑出了英格兰的夏洛特·迪恩(Charlotte Dean)。许多玩家支持Deepti,而其他玩家则对夏洛特有不同的看法。在投球手释放球之前,不要将折痕留在非打击者的尽头。游戏,”声明进一步添加。

  “板球是一个广阔的教会,演奏的精神也没有什么不同。由于板球精神的保管人,MCC在全球范围内对其应用的解释不同。尊重的辩论是健康的,应该继续进行,就像一个人看到的那样,在这样的例子中,保龄球手违反了精神,另一个人将指出,非驾驶者通过尽早离开自己的地面获得了不公平的优势。”离开投球手的手。然后解雇,例如昨天看到的,不可能发生。虽然昨天确实是激动人心的比赛的不寻常的结局,但它得到了适当的仪式,不应被视为更多。”奔跑需要赢得三场ODI系列赛的第三场也是最后一场比赛,第10个检票口伙伴关系35,夏洛特·迪恩(Charlotte Dean)越过了一个奇妙的半个世纪,戏剧与Deepti Runn一起展开了迪恩(Dean)在交付大步的情况下在非罢工者的末端出局。如果一个投球手看到了这一点,他/她可以根据这项运动的法律来合法地试图用尽击球手。这位非罢工者的末日,赢得了“人类”的名字。尽管许多板球运动员认为这违背了游戏的精神,但根据这项运动的法律,它完全合法。(ANI)