报告:在投球市场中的“最激进”团队中的双胞胎

报告:在投球市场的“最激进”团队中的双胞胎
  明尼苏达双胞胎将在MLB贸易截止日期之前寻求投球,但根据MLB.com的Mark Feinsand,他们赢得了一个独自一人。

  Feinsand认为,双胞胎,克利夫兰守护者和芝加哥白袜队是投球市场上最激进的球队,竞争对手的高管认为,AL中央比赛中的所有三支球队都认为“他们有射门并试图变得更好。”

  这对双胞胎在星期五晚上与圣地亚哥教士队的揭幕战进入了守护者的两场领先优势,并在白袜队上领先三场比赛,但是如果他们想成为真正的竞争者,他们将需要增加投球。

  Feinsand在截止日期之前听到的一个潜在名称是洛杉矶天使右手Noah Syndergaard。

  上赛季,Syndergaard与天使队签下了一年一年,2100万美元的交易,并以3.83 ERA的成绩获得了5-8。尽管他没有在职业生涯开始时的速度,但Syndergaard可能是任何员工的坚实补充。

  Feinsand还将多伦多蓝鸟队和费城费城人列为潜在的求婚者。 

  本周早些时候,Skor North&Apos的Darren Wolfson报告说,双胞胎可能是针对的:Reds的Tyler Mahle和Miami&Apos的Pablo Lopez。