孟加拉国在第一ODI中击败西印度群岛

孟加拉国在第一ODI中击败西印度群岛
  孟加拉国在周日在圭亚那国家体育场(Guyana National Stadium)举行的三场比赛中,由雨水影响的第一天国际比赛中的六个小门击败了西印度群岛。

  Mahmudullah是孟加拉国的最佳射手,拥有41局,而Nazmul Hossain Shanto得分为37,船长Tamim Iqbal获得了Quickfire 33。 

  Shoriful Islam的最佳数字将西印度群岛的最佳人物限制在149次,在受雨影响的一日国际开放式的开放式开放式国际比赛中首次对孟加拉国的击球。 

  由于沉重的过夜阵雨造成的延迟起步,一场比赛减少到每侧41次。免费得分困难。

  Spinner Mehidy Hasan Miraz在包括西印度群岛队长Nicholas Pooran在内的纪律保龄球赛中发挥了自己的作用,而高级起搏器Mustafizur Rahman为比赛定下了基调,当时他解雇了多产的揭幕战Shai Hope,赢得了孟加拉国之后的第一个球“鸭子”塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)船长将主场投入了蝙蝠。

  沙玛尔·布鲁克斯(Shamarh Brooks)以33杆的成绩获得了第一最好的努力,即安德森·菲利普(Anderson Phillip)的19场不败的19,与杰登·塞莱斯(Jayden Seales)的39次不间断的最后一次门伙伴关系(16个没有出局)。

  Shoriful在拿起布兰登·金(Brandon King)和布鲁克斯(Brooks)的检票口上比Mustafizur更好地取得了进展,然后再添加了圭亚那的全能选手Romario Shepherd和Spinner Gudakesh Motie。

  然而,事实证明,令人垂涎的第五局检票口是难以捉摸的,因为孟加拉国的野外球员丢下了三个接球,以扩大菲利普和海豹的最后一门阻力。

  简短分数:

  西印度群岛149-9击中41次(S.Brooks 33,A。Phillip 21 N.O.31.5分(Mahmudullah 41 N.O.,Najmul Hossain Shanto 37,Tamim Iqbal 33; G. Motie 1-18,N。Pooran 1-39,A。Hosein 1-43)

  折腾:孟加拉国

  结果:孟加拉国以6个小门获胜

  系列状态:孟加拉国领先系列1-0