Suryakumar帮助印度Clinch T20系列对南非

Suryakumar帮助印度Clinch T20系列对南非
  戴维·米勒(David Miller)在不败的106中幸存下来,在周日的第二场比赛中取得了16杆胜利,在主场比赛中获得了有史以来的第一个二十二十二届比赛。

  Suryakumar Yadav在22个球上击中了61球,并与Virat Kohli击中了102杆的距离,后者并没有淘汰49球,在被邀请在古瓦哈蒂(Guwahati)击球后将印度赶到237-3。

  作为回应,南非在米勒和昆顿·德·科克(Miller De Kock)(69)之间受到威胁的174次不败立场之后,以221-3的成绩获得了比赛,因为东道主在三场比赛中以2-0领先。

  从10月22日开始,在澳大利亚T20世界杯之前的两支球队中,印多尔的第三座T20仍然是两支球队的最后一场比赛。  

  KL Rahul(57)和船长Rohit Sharma(43)进行了96次奔跑,以奠定猛mm象总数的基础 – 印度在T20比赛中排名第四。

  Suryakumar接管了揭幕战之后,他在18个球中跑到五十个球上,将挤满人群的人群站起来。

  罗希特谈到形式上的击球手时说:“只是想不再扮演他;只要在印度对巴基斯坦的世界杯开放的世界杯竞选时,就只是在23日(10月)扮演他。”世纪。

  “他是一个想玩游戏的人,想继续出去并继续做得很好。这就是让他快乐的原因,我们想让他快乐。”

  他和科利(Kohli)也以28球的敲门击中了投球手,在伙伴关系结束之前,他陷入了反对派进攻,而Suryakumar在非击球手的结局中耗尽。

  Dinesh Karthik赢得了七个球的不败17球,他以蓬勃发展,在18场决赛中击中了四分和两个六分。

  早些时候,拉胡尔(Rahul)幸免于难,这是一个幸运的内部边缘,他错过了四人的树桩,他在地面周围保持了攻击。

  揭幕战以21杆的成绩陷入了Anrich Nortje,然后Keshav Maharaj与Rohit的检票口打破了看台,被Rohit的检票员陷入了困境,被抓住了。

  拉胡尔(Rahul)被任命为比赛的人,但说苏里亚(Surya)“应该获得”该奖项,他在24球中获得了五十个球,其中六大巨大的六大球员艾登·马克拉姆(Aiden Markram)是一名脱节者。

  但是他很快就离开了LBW,Maharaj获得了第二个检票口。

  - 米勒,“最好的之一” –

  在船长Temba Bavuma出去Arshdeep Singh的第七球鸭子之后,南非遭受了较早的挫折,他在包括Rilee Rossouw在内的第一场比赛中击中了两次,这也是徒劳的。 

  由于泛光灯失败的原因,短暂的比赛中断并没有改变游客的命运,因为Axar Patel将Aiden Markram送回了33。

  但是米勒随后试图做一些与众不同的事情,因为他成为T20格式的南非的主要竞选者。他在106个T20国际比赛中有2,050次奔跑。

  Bavuma谈到大击球手时说:“这表明了为什么David Miller是最出色的T20击球手之一。”

  “他看起来不错,感觉很好,我们可以从今天的表现中充满信心。”

  米勒的左撇子二人组以46个球击中了他的第二个T20世纪,德·科克(De Kock)勇敢地打了球,但最终的要价证明了太多了。