Ind vs Wi,第二T20I:首先要碗的访客,持有人取代Fabien Allen

Ind vs Wi,第二T20I:碗的访客首先取代Fabien Allen
  加尔各答(西孟加拉邦)[印度],2月18日(ANI):基隆·波拉德领导的西印度群岛赢得了比赛,并选择在周五在加尔各答的伊甸园的三连胜系列赛的第二次T20I比赛中。Windies Skipper Pollard命名了一个不变的比赛XI,而西印度群岛则带来了Jason Holder代替Fabien Allen。Windies Skipper Pollard说:“看起来不错。并将它们限制在总数中。继续执行我们的技能。我们在一日休息时不能做太多事情。一个变化。杰森很合适。法比安错过了。”

  另一方面,罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)说:“我们需要回到我们的基础知识。这是一个闪电。了解游戏情况。蝙蝠自由地看到我们在强力游戏后需要做什么。作为一个团队,我们希望改进在所有部门中。无论我们是否在临床上完成比赛,我们都需要改进。我们已经有了同一支球队。Bhuvneshwar Kumar,Yuzvendra Chahal Ravi Bishnoi.West Indies:Kyle Mayers,Brandon King,Nicholas Pooran,Rovman Powell,Roston Powell,Roston Chase,Roston Chase,Kieron Chase,Kieron Pollard(C),Jason Holder,Jason Holder,Romario Shephard Smith,Odean Smith,Odean Smith,Odean Smith,Odean Smith,Akeal Hoseen,Sheldon Cottrell。(ANI)