纽约洋基队更近的粘土福尔摩斯可能会进入受伤的名单,并带有后卫问题

纽约洋基队更近的粘土福尔摩斯可能会进入受伤的名单,并带有后卫问题
  纽约 – 洋基队现在似乎可以休息一下。

  在周二晚上又一次毫不动摇的损失之后,自交易截止日期以来,他们在13场比赛中排名第11,克莱尔·福尔摩斯(Closer Clay Holmes)透露,他的背部正在处理一个问题。

  福尔摩斯在他的储物柜上说:“几天前,我锁定了我,今天试图再次扔,这有点收紧了。”“最聪明的事情,最好的方法就是尝试休息一下。

  周二晚上没有采取任何官方举措,但经理亚伦·布恩(Aaron Boone)结束了他的赛后压力机,并有消息称,迫在眉睫的纽约投球人员的名册即将到来。

  福尔摩斯很可能会在周三晚上的射线比赛结局之前被置于受伤名单上。

  福尔摩斯补充说:“希望这只是一小段的小东西,我们可以快速地将其咬住。”

  右撇子本赛季以空前的统治力开始。霍尔姆斯(Holmes)越过纽约(Aroldis Chapman)成为纽约(New York&Apos)的近距离,连续29次出场,在前往他的第一场全明星比赛之前结束了16场比赛。

  然而,从那时起,福尔摩斯一直在挣扎。自从他的无分局连胜以来,右撇子的ERA为6.35。他允许11次获得(10.24 ERA),并在他的最后11场郊游中吹了3次扑救,可追溯到7月12日。

  福尔摩斯解释说,到目前为止,他将使用休息和治疗来度过痉挛和酸痛。他说,这一点也没有进行测试。

  福尔摩斯解释说:“这绝对令人沮丧。” “我认为这可能是最明智的举动,我认为肯定会成为另一个可以加紧的家伙,我相信无论是谁,我们都充满信心,我们会在需要时打出最好的棒球。 “ 

  如果福尔摩斯确实登陆受伤名单,纽约可以促进最近被降级为Triple-A的救济者Ron Marinaccio。 Marinaccio应该一直在大联盟中加入。在8月6日被送走之前,他允许22.2局比赛。

  福尔摩斯还将与吉安卡洛·斯坦顿(Achilles),路易斯·塞弗里诺(Luis Severino)(拉特菌株),哈里森·巴德(Harrison Bader)(足底筋膜炎),哑光木匠(脚断裂)等。

  更多的:

  报告:洋基队从三重Aaaaron Hicks召集Estevan Florial,以“尴尬&Apos”的身份击中新洋基。在Yankee Stadiumflow的全面锻炼后,Twitter(@maxtgoodman)在Yankee Stadiumfollow上进行了全面锻炼后,针对Raysgiancarlo Stanton的表现靠近受伤的名单,请确保在细分条件中添加书签,并每天查看新闻,分析等。