报告:Red Sox将在Blue Jays没有“多个玩家”

报告:Red Sox将在Blue Jays没有“多个玩家”
  美联社报道,当团队本月晚些时候前往多伦多时,红袜队将没有多个球员。

  首发投手坦纳·霍克(Tanner Houck)告诉《波士顿环球报》(Boston Globe),他将无法在多伦多投球,因为一个未接种疫苗的个人,波士顿经理亚历克斯·科拉(Alex Cora)证实,预计其他球员也会错过该系列赛。

  红袜队和蓝鸟队在周二,波士顿首次比赛,然后是4月25日开始在加拿大举行的AL East竞争对手会议。

  加拿大联邦政府在2021年11月宣布,未接种疫苗的业余运动员和职业运动员将不再能够从1月开始的旅行豁免进入该国。无法进入多伦多旅行的球员可以将其放置在MLB的限制列表中,在那里他们将是未付的,无法收集服务时间。在本周末在罗杰斯中心举行的三场比赛之前,奥克兰田径队将三名球员列入受限名单。

  蓝色Jays&Apos;截至开幕当天,由于整个美国职业棒球大联盟的疫苗接种疫苗,因此球员对美国和加拿大的旅行限制的影响保持不足。首席执行官马克·夏皮罗(Mark Shapiro)在春季训练中说,限制影响了多伦多的贸易和自由球员签约。

  Shapiro说:“当我看到记者写道,这是多伦多蓝鸟队的竞争优势时,我几乎跳过了电话屏幕,因为[团队]可以将球员带到边境。” “你一定要在开玩笑我。”

  春季,洋基队经理亚伦·布恩(Aaron Boone)对疫苗接种要求越过纽约边境的影响表示关注。

  “我们将密切监视这种情况,看看这是如何播放的。但是,是的,这是一个关注的问题,”?一个人告诉美联社。

  H/T AP,波士顿环球